이벤트

트위터 팔로워 구매 [여의도 앨리스]당명이 뭐길래···제3지대 ‘개혁’ 두고 티격태격

60 2024.01.30 05:47

짧은주소

본문

트위터 팔로워 구매 제3지대 신당들이 당명을 두고 신경전을 벌이고 있다. 더불어민주당 탈당파들이 창당을 주도해온 새로운미래(이낙연 전 국무총리 주도)와 미래대연합(김종민·이원욱·조응천 의원 주도)이 가칭 ‘개혁미래당’으로 통합하자 먼저 ‘개혁신당’을 창당한 이준석 대표가 견제구를 날렸다. 이를 두고 정치권에선 제3지대 빅텐트 논의의 주도권을 가져가기 위한 다툼의 성격이 짙다는 평가가 나온다.이준석 대표는 지난 28일 사회관계망서비스(SNS)에 “무임승차는 지하철이든 당명이든 곤란...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법