이벤트

인스타 릴스 조회수 임차권등기 신청, 지난해 4배 급증…역전세·전세사기 여파

33 2024.01.24 21:27

짧은주소

본문

인스타 릴스 조회수 지난해 전세보증금을 돌려받지 못한 임차인이 법원에 임차권등기명령(임차권 설정등기)을 신청한 건수가 전년 대비 4배가량 급증했다.22일 대법원 등기정보광장에 따르면 지난해 전국 임차권등기명령 신청 건수는 총 4만5445건(집합건물 기준)으로 집계됐다. 대법원이 2010년 임차권등기명령 건수를 공개한 이후 역대 최다다. 2022년의 1만2038건 대비로는 3.8배에 이르는 규모다.2022년부터 전셋값이 하락해 역전세 문제가 나타나고, 전세 사기 피해자까지 크게 늘면서 임차인들이 임차...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수