이벤트

인스타 팔로워 늘리기 이태원 참사 유가족·시민들, 철야행동 돌입…1만5900번 밤샘 기도의 염원

46 2024.01.24 21:34

짧은주소

본문

인스타 팔로워 늘리기 159개 영정 마주 선 가족들경종에 맞춰 절·기도 올려윤 대통령 재의요구 우려에“특별법 거부 말고 즉시 공포국민 다수의 뜻 직시하라”한낮의 서울 체감온도가 영하 12도를 기록한 22일 이태원 참사 유가족들이 서울광장 분향소에서 밤새 1만5900번의 절과 기도를 하는 철야행동에 나섰다. 이들은 국무회의를 하루 앞둔 이날 윤석열 대통령에게 이태원 참사 특별법을 즉시 공포해달라고 호소했다.이날 오후 1시59분 서울광장 분향소 앞에 모인 유가족 17명과 시민들은 참사 ...

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기