이벤트

틱톡 팔로워 늘리기 구로디지털단지역 ‘부정승차 최다’…2위 압구정역 ‘경로카드 도용’ 많아

71 2024.01.24 04:17

짧은주소

본문

틱톡 팔로워 늘리기 지난해 서울 지하철에서 부정승차가 가장 많았던 역은 2호선 구로디지털단지역이었던 것으로 나타났다. 3호선 압구정역에서는 부모의 경로우대 카드를 부정 사용하다 적발된 승객이 많았다.서울교통공사는 지난해 지하철 부정승차를 4만9692건 단속해 부가금 22억5000만원을 징수했다고 18일 밝혔다. 지하철 부정승차가 적발된 경우 운임의 30배와 해당 승차구간 운임을 납부해야 한다.부정승차가 가장 많았던 역은 2호선 구로디지털단지역이었다. 3호선 압구정역, 2호선 을지로입구역,...

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매