이벤트

틱톡 팔로워 구매 쌍특검법·이태원특별법, 2월29일 재표결 유력···국민의힘 이탈표 관건

63 2024.02.01 22:36

짧은주소

본문

틱톡 팔로워 구매 윤석열 대통령이 재의요구권(거부권)을 행사한 이태원참사 특별법(10·29 이태원 참사 피해자 권리보장과 진상규명 및 재발 방지를 위한 특별법)과 쌍특검법(김건희 여사 주가조작 의혹·대장동 50억원 클럽 특검)의 재표결 시점을 두고 여야가 줄다리기에 나섰다. 총선에 미칠 영향과 이탈표 계산에 따라 국민의힘은 최대한 빨리, 더불어민주당은 가능한 늦게 재표결 하길 원하고 있다. 현재로선 설 연휴를 지난 후 총선 전 마지막이 될 2월 29일 본회의에서 재표결이 이뤄질 가...

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물