이벤트

유튜브 시청시간 구매 울산시, 물샐틈 없다···상수도 누수 줄여 20억원 절감

11 2024.02.01 23:23

짧은주소

본문

유튜브 시청시간 구매 울산시 상수도사업본부는 지난해 유수율 89.6%를 기록했다고 31일 밝혔다. 누수탐사 인력을 늘려 수돗물 공급과정에서 새는 물을 줄였기 때문이다.유수율은 정수장에서 생산한 수돗물이 수도관을 통해 가정까지 도달해 요금으로 부과한 양의 비율이다. 유수율이 높을수록 공급 과정에서 낭비되는 물이 줄어든다.상수도사업본부는 유수율 증가를 위해 지난해 누수탐사 인력을 1조 3명에서 2조 6명으로 늘려 운영했다. 그 결과 2022년(82건) 대비 61% 늘어난 132건의 누수탐사 실적을...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법