이벤트

인스타 릴스 조회수 결국 산산조각 난 조선인 추도비…지도에서도 사라졌다

13 2024.02.02 04:14

짧은주소

본문

인스타 릴스 조회수 일본 군마현 ‘군마의 숲’에 건립된 조선인 추도비가 끝내 철거됐다. 비석은 산산조각 났고, 추도비가 있던 자리는 흙으로 메워졌다. 추도비가 있던 관련 위치 정보도 구글 지도에서 사라진 것으로 확인됐다.아사히신문이 지난달 31일 헬리콥터로 상공에서 촬영한 영상을 보면, 추도비가 있던 장소는 이미 ‘빈 터’가 됐고, 굴삭기로 흙을 메우는 작업이 진행되고 있는 것을 알 수 있다. 근처에는 비석의 토대 부분이었던 것으로 보이는 콘크리트가 산산조각 난 채 수북히...

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매