이벤트

틱톡 팔로워 늘리기 청탁성 뇌물 받고 해외 도주한 전 광주시의원, 1년 7개월 만에 공항서 검거

13 2024.02.04 07:34

짧은주소

본문

틱톡 팔로워 늘리기 청탁성 금품 수수 혐의를 받고 해외로 도피했던 최영환 전 광주시의원이 1년 7개월 만에 경찰에 붙잡혔다.광주 서부경찰서는 “지난 30일 인천국제공항을 통해 국내로 입국한 최 전 의원을 체포했다”고 31일 밝혔다.최 전 의원은 2021년 시의원 당시 사립 유치원을 공립으로 전환하는 사업(매입형 유치원)과 관련해 한 유치원장으로부터 청탁성으로 수천만원을 받은 혐의를 받는다.최 전 의원은 해당 의혹이 불거지고 경찰로부터 소환 조사 연락을 받게 되자 2022년 6월 2일...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기