이벤트

인스타 팔로워 구매 정부, 블랙록 ‘국내 최대 10조원’ 해상풍력 사업 불허한 까닭은

18 2024.02.04 17:59

짧은주소

본문

인스타 팔로워 구매 세계적 자산 운용사인 블랙록이 전남 신안군 일대 바다에 약 10조원을 투자해 초대형 해상풍력 발전단지를 건설하려던 계획이 무산됐다. 호남지역 전력 계통망이 포화상태에 달하는 데다, 재무능력을 제대로 증빙하지 못한 점이 걸림돌이 됐다.30일 에너지업계에 따르면 산업통상자원부 전기위원회는 최근 블랙록의 손자회사인 크레도오프쇼어가 신청한 신안 해상풍력 발전사업 5건을 모두 불허했다.전기위원회는 일단 크레도오프쇼어가 제출한 일부 증빙 서류가 재무 능력 입증 기...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk