이벤트

인스타 팔로워 늘리는법 “장애인 전용 주차구역, 얌체 주차 그만”…광주 남구, 무인 단속 시스템 도입

14 2024.02.07 06:23

짧은주소

본문

인스타 팔로워 늘리는법 광주광역시 남구는 “장애인 전용 주차구역의 불법 주차 문제 해결을 위해 무인 단속 시스템을 도입한다”고 6일 밝혔다.해당 시스템은 주차면 입구에 설치한 카메라와 센서를 통해 차량 번호를 조회 주차하고 주차 가능 여부를 안내한다. 특히 불법 주차 차량에 대해서는 음성으로 경고하고 5분 이상 초과할 시 10만원의 과태료를 부과한다.장애인 전용 주차구역은 거동이 불편한 장애인들을 위해 법률이 지정한 주차공간이다. 장애인 차량 표지가 붙어있고, 장애인이 탑...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워