이벤트

인스타 팔로워 늘리기 日 자민당 파벌 3개로 축소···2·3위 파벌, 존속 주장하며 ‘반발’

48 2024.01.25 11:36

짧은주소

본문

인스타 팔로워 늘리기 일본 자민당 주요 파벌들의 ‘비자금 스캔들’이 불거진 가운데, 기시다 후미오 총리의 주도 아래 파벌 6개 중 3개가 전격 해산을 결정했다. 다만 정권의 주요 축을 이루고 있던 아소파와 모테기파는 파벌 해체에 반발해 정권 기반이 흔들릴 수 있다는 분석이 나온다.21일 일본 매체들에 따르면 기시다 총리는 최근 불거진 자민당 비자금 논란과 관련해 지난 19일 자신이 이끌던 파벌인 ‘기시다파’를 해산하겠다고 밝혔다. 이후 ‘아베파’와 ‘니카이파’도 해산에 동참했...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수