이벤트

인스타 좋아요 [복만개]“평생을 관통하는 질환”···이번엔 ‘1형 당뇨’ 환자·가족 고충 덜 수 있을까

63 2024.01.25 11:40

짧은주소

본문

인스타 좋아요 [복만개]는 ‘보건복지 분야를 둘러싼 만개의 이슈’의 줄임말입니다. 보건복지 담당 기자들이 주요 현안을 자세히 전달하는 코너입니다.지난 9일이었습니다.<“아홉 살 딸 너무 아파 힘들어”…일가족 숨진 채 발견>이란 기사가 나왔습니다. 충남 태안에서 발생한 사건이었습니다. 9살 딸은 ‘1형 당뇨’를 앓고 있었다고 합니다. 부모의 유서에는 “딸이 너무 힘들어해서 마음이 아프다. 경제적인 어려움도 크다”는 내용이 포함된 것으로 알려졌습니다. 이 기사에는 50개...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매