이벤트

인스타 팔로워 구매 ‘대학 무전공 확대’ 교육부 방침 논란 가열···교수단체들 “학문생태계 위협”

63 2024.01.25 11:52

짧은주소

본문

인스타 팔로워 구매 교육부가 올해 대학입시부터 ‘무전공제’를 확대하기로 하면서 이에 대한 논란이 뜨거워지고 있다. 학생의 전공 선택권을 보장하고 융합형 인재를 키우겠다는 취지라지만, 현실적으로 인기학과 쏠림 등 부작용이 클 수밖에 없는 상황에서 정부가 재정지원과 연계해 무전공제(무학과제)를 밀어붙인다는 우려도 나온다.민주평등사회를 위한 전국교수연구자협의회(민교협), 전국교수노동조합 등 7개 교수단체가 모여 결성한 전국교수연대회의는 23일 국회에서 기자회견을 열고 “교육부는 재...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

sns데스크 - sns데스크

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매