이벤트

인스타 좋아요 구매 “거부권 행사는 패륜 방조”…주말 도심 행진 나선 이태원참사 유가족

9 2024.02.08 08:00

짧은주소

본문

인스타 좋아요 구매 “(정부는) 우리 유가족들의 바람인 진상규명을 가장 모욕적인 방법으로 거부한 것도 모자라, 저희를 댓글 부대의 먹잇감으로 내던졌습니다.” 지난 3일 서울광장 분향소 앞. 고 신애진씨의 어머니 김남희씨가 떨리는 목소리로 말했다. 김씨를 비롯한 이태원 참사 유가족들은 주말인 이날도 거리에 나섰다. 윤석열 대통령이 지난달 30일 이태원 참사 특별법(10·29 이태원참사 피해자 권리보장과 진상규명 및 재발 방지를 위한 특별법)에 재의요구권(거부권)을 행사한 것을 규탄하기...

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

snsdesk - snsdesk

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법