이벤트

유튜브 조회수 올리기 ‘찍히면 죽는다’ 윤 대통령 당무개입 잔혹사

47 2024.01.24 05:45

짧은주소

본문

유튜브 조회수 올리기 대통령실이 한동훈 비상대책위원장에게 사퇴 요구를 한 사실이 알려지자 윤석열 대통령이 당무에 부당하게 개입했다는 비판이 22일 제기됐다. 윤 대통령의 당무개입 논란은 이번이 처음이 아니다. 당 권력 재편기마다 반복됐다. 정당민주주의에 대한 윤 대통령의 인식이 희박하기 때문이란 지적이 나온다. 야당은 불법 가능성도 제기했다.윤 대통령의 당무개입 논란은 대선 전부터 일었다. 대표적인 사례가 윤 대통령과 갈등을 빚은 이준석 전 대표가 징계를 받고 대표직에서 물...

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매