이벤트

인스타 팔로워 구매 김민재 공백 크네…뮌헨, 16년 만에 브레멘에 패배

60 2024.01.25 14:07

짧은주소

본문

인스타 팔로워 구매 독일 분데스리가 최강 바이에른 뮌헨이 흔들리고 있다. 국가대표 수비수 김민재(28)가 아시안컵 참가로 자리를 비운 사이 예상치 못한 패배로 12시즌 연속 우승을 장담할 수 없게 됐다.뮌헨은 21일 독일 뮌헨의 알리안츠 아레나에서 열린 2023~2024 독일 분데스리가 18라운드 베르더 브레멘전에서 0-1로 졌다. 이날 2위 뮌헨(승점 41점)이 패배한 사이 선두 레버쿠젠(승점 48점)이 라이프치히를 3-2로 잡고 18경기 무패(15승3무) 행진을 달리면서 승점차가 7점으로 벌어졌다. 뮌헨...

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법