이벤트

유튜브 조회수 SK하이닉스 1년만에 흑자전환 성공···메모리 ‘업사이클’ 진입 가시화

73 2024.01.25 15:59

짧은주소

본문

유튜브 조회수 SK하이닉스가 지난해 4분기 3460억원의 영업이익을 기록하며 1년만에 흑자 전환에 성공했다. 삼성전자 또한 반도체 사업의 4분기 적자폭을 줄일 것으로 기대되는 가운데, 업계의 감산 전략과 인공지능(AI) 반도체 수요에 힘입어 국내 수출에서 상당한 몫을 차지하는 메모리 시장이 ‘업사이클(호황)’ 초입에 진입했다는 분석이 나온다.SK하이닉스는 25일 실적발표회를 열고 지난해 4분기 매출 11조3055억원, 영업이익 3460억원을 기록했다고 밝혔다. 증권가 전망치(영업손실 896억원...

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수