이벤트

트위터 좋아요 대전서 ‘다자녀 가정 공무직 정년 후 재고용’…시민단체 “실효성 의문”

238 2024.02.11 21:07

짧은주소

본문

트위터 좋아요 대전 서구가 저출생 극복 등을 위해 다자녀(2자녀 이상) 가정 공무직 노동자를 정년 후에도 재고용할 수 있는 정책을 전국에서 처음 추진하기로 했다. 하지만 지역 시민단체와 정치권에서는 저출생 극복이 아닌 선심성 정책이라는 입장을 내놨다.서철모 대전 서구청장은 5일 서구청에서 열린 기자회견에서 “저출생을 극복하고 고령화 사회에 대응하기 위해 ‘다자녀 가정 공무직 정년 후 재고용’ 정책을 전국 최초로 추진하겠다”고 밝혔다.수혜 대상은 시행일 이후 출산해 ...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

sns데스크 - sns데스크

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매