이벤트

유튜브 시청시간 구매 한화, 성과급 제도 개편…RSU 전 계열사 팀장급에도 적용

12 2024.02.12 07:29

짧은주소

본문

유튜브 시청시간 구매 한화가 성과급 제도를 개편해 양도제한조건부주식(RSU) 제도를 전 계열사로 확대하기로 했다. 지급 대상도 현재 상무급 이상 임원에서 팀장급으로 확대한다.7일 한화그룹에 따르면 임직원 설명회와 타운홀 미팅, 토론회 등 의견 수렴 및 법적 검토 등을 충분히 거쳐 차례대로 RSU 성과보상제를 확대 시행키로 했다.RSU는 연말·연초에 현금으로 주는 기존 성과급 제도와 달리 일정 기간이 지나면 주식을 주는 장기 성과보상제도다. 주가가 오를 경우, 실제 주식을 받게 될 ...

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법