이벤트

릴스 조회수 2022년 한 해 ‘가뭄 경보’ 1256번 울렸다

11 2024.02.13 03:10

짧은주소

본문

릴스 조회수 생활·공업용수 등의 부족 상황을 알리는 가뭄 예보·경보가 2022년 한 해에만 1000회 넘게 발령된 것으로 나타났다.행정안전부가 12일 공개한 국가가뭄정보통계를 보면, 2022년 가뭄 예·경보는 총 1256회 발령됐다. 강수량에 따른 기상현황(793회) 예·경보가 가장 많았고, 생활·공업용수(254회)나 농업용수(209회) 부족에 따른 예·경보가 뒤를 이었다.이 같은 발령 규모는 2018년 가뭄 예·경보 시스템이 도입된 뒤 가장 많은 수치다. 2019년(714회) 이후 2020년(34회)과 2021년(211회)...

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요