이벤트

인스타 팔로워 노동부, ‘7명 사상’ 현대제철에 “엄중 조치”···특별감독 또 받나

37 2024.02.13 19:45

짧은주소

본문

인스타 팔로워 고용노동부가 가스 중독 추정 사고로 7명의 사상자가 발생한 현대제철에 엄중 조치를 하겠다고 예고했다. 현대제철은 산재 사망사고가 끊이지 않아 최근 10여 년 동안 이미 2번의 특별근로감독을 받았다.류경희 노동부 산업안전보건본부장은 7일 현대제철 인천공장을 찾아 “회사가 충분한 예방 활동을 해왔는지, 안전 수칙은 지켰는지를 철저히 조사하고, 중대재해처벌법 및 산업안전보건법 위반 여부에 대해 엄정 수사하겠다”고 했다.지난 6일 오전 10시50분쯤 현대제철 인천공...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매