이벤트

틱톡 팔로워 尹 “서울·부산, 양극 체제로 천지개벽”…총선 두 달 전 부산 민심 훑기

19 2024.02.13 20:32

짧은주소

본문

틱톡 팔로워 윤석열 대통령은 13일 “서울과 부산을 양극체제로 키우겠다”며 부산을 ‘글로벌 허브 도시’로 만드는데 중앙정부가 전폭적으로 지원하겠다고 밝혔다. 총선 주요 승부처로 꼽히는 부산에서 비수도권 최초로 민생토론회를 열면서 지역 민심 훑기에 들어간 것으로 풀이된다. 더불어민주당은 “윤석열식 관권선거”라고 비판했다.윤 대통령은 이날 오후 부산광역시청에서 ‘부산이 활짝 여는 지방시대’를 주제로 열린 11번째 민생토론회 마무리 발언에서 “서울·부산을 양극 체제로서...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수