이벤트

트위터 팔로워 늘리기 “‘부성이 기본값인 사회’에 질문 던지고 싶다”…‘엄마 성 빛내는’ 법률자문단 [플랫]

34 2024.02.14 01:31

짧은주소

본문

트위터 팔로워 늘리기 2018년 10월 원의림 변호사(법률사무소 의림)가 혼인신고를 할 때 범유경 변호사(법무법인 덕수)와 로스쿨 친구들은 헌법재판소 결정문을 참고해 ‘혼인 축하선언문’을 작성해 선물했다. 이 선언문 ‘판결요지’에는 “현행 민법 상의 부계성본 원칙을 타파하기 위해 사회운동, 헌법소원, 입법청원 등의 수단으로 가족관계등록법과 민법 등 관계법령 개정에 앞장서라”는 내용을 담았고 다같이 법대 건물 앞에서 낭독했다.그로부터 4년여 후 원의림 변호사는 2023년 태어난 아들에게...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기