이벤트

인스타 좋아요 늘리기 중국·필리핀, 남중국해서 또 ‘쾅’…‘영유권 갈등’ 임계치 한계 상황

33 2024.02.14 01:36

짧은주소

본문

인스타 좋아요 늘리기 중국과 필리핀이 남중국해에서의 선박 운항 문제로 또 충돌했다. 남중국해 영유권을 둘러싼 양측의 갈등이 잦아지는 모습이다.13일 중국 관영 신화통신에 따르면 중국 해경국은 “지난 2∼9일 필리핀 해경 9701 선박이 중국 황옌다오(黃岩島·스카버러 암초) 인근 해역을 여러 차례 불법 침범했다”며 “중국 해경은 법에 따라 필리핀 선박에 대해 항로 통제를 하고 강제 퇴거 조치를 했다”고 밝혔다. 해경국은 이어 “중국은 황옌다오와 인근 해역에 대...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기