이벤트

인스타그램 인기게시물 [속보]제3지대 통합신당 합당 합의···공동대표 이준석·이낙연

363 2024.02.14 01:54

짧은주소

본문

인스타그램 인기게시물 이준석 전 국민의힘 대표와 이낙연 전 더불어민주당 대표가 9일 제3지대에서 통합 신당을 꾸리고 공동 대표를 맡기로 합의했다.김용남 개혁신당 전략기획위원장, 김종민 새로운미래 공동대표, 금태섭 새로운선택 공동대표, 원칙과상식 이원욱 의원은 이날 국회에서 이같은 내용의 ‘제3지대 통합신당 합당 합의문’을 발표했다.제3지대 통합신당 당명은 이준석 대표가 이끌던 ‘개혁신당’으로 하기로 했다. 이낙연·이준석 전 대표가 신당의 공동대표를 맡고, 총괄 선거대책위원장은...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기