이벤트

릴스 조회수 부산, 소상공인 정책자금 1800억 지원

46 2024.02.14 02:27

짧은주소

본문

릴스 조회수 부산은행 100억원 특별출연오늘부터 최대 1억 신청 가능부산시와 BNK부산은행, 부산신용보증재단이 손잡고 소상공인의 금융 부담을 줄이기 위해 1800억을 지원한다.부산시는 8일 BNK부산은행, 부산신용보증재단과 민생경제 활력 회복과 지역 상권 경영안정을 위한 ‘소상공인 특별자금 지원 업무협약’을 체결했다.3개 기관은 1800억원 규모 특별자금을 부산의 소상공인에게 지원하는데 협력한다. 최대 1억원을 빌려주고, 1년간 연 최대 2% 이자를 지원하는 이차보전 정책자금이다.B...

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

snsdesk - snsdesk

릴스 조회수 - 릴스 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기