이벤트

틱톡 팔로워 늘리기 댕댕이와 공원 산책할 때 화장실이 급하면…강릉 ‘반려동물 대기소’ 설치

49 2024.02.14 09:59

짧은주소

본문

틱톡 팔로워 늘리기 강원 강릉시는 주요 관광지의 공중화장실에 ‘반려동물 대기소’를 설치해 시범운영하고 있다고 7일 밝혔다.반려동물 대기소가 설치된 공중화장실은 경포해변 중앙통로와 경포해변 인공폭포 앞, 커피 거리가 있는 안목 공중화장실 등 3곳이다.강릉지역의 반려 인구는 지난해 말 기준 5만5500명(2만7470가구)으로 해마다 가파르게 증가하고 있다.또 반려동물을 동반해 여행에 나서는 관광객도 늘어나는 추세다.하지만 반려동물과 동행하다가 공중화장실을 이용할 경우 대기할 곳이 마땅...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요