이벤트

인스타 팔로워 늘리기 목줄 풀고 ‘우다다’…전국 곳곳 ‘강아지 놀이터’

344 2024.02.14 10:47

짧은주소

본문

인스타 팔로워 늘리기 “모찌야, 모찌야, 달려~!”지난 8일 대구 달서구 장동공원에서 견주 김수현씨(36)가 올해 세 살이 된 리트리버 ‘모찌’를 쫓아다니며 외쳤다. 인근에 공장이 밀집해 인적이 뜸했던 이 근린공원에선 이날 모찌를 비롯해 보더콜리, 믹스견 등 5마리 견공들이 목줄 없이 드넓은 잔디밭을 쏜살같이 뛰었다. 견주가 던진 공을 물어오려 서로 앞다퉈 달리거나 다른 친구들의 냄새를 맡는 등 놀이에 여념이 없었다.김씨는 “대형견은 목줄을 풀고 마음껏 뛰어놀 공간이 많이 없다”...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

snsdesk - snsdesk

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

sns데스크 - sns데스크

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기