이벤트

인스타그램 인기게시물 밀레이 아르헨 대통령 “이스라엘 주재 대사관 예루살렘 이전”…서방 중심 외교 가속화

60 2024.02.14 13:51

짧은주소

본문

인스타그램 인기게시물 하비에르 밀레이 아르헨티나 대통령이 6일(현지시간) 이스라엘 주재 아르헨티나 대사관을 예루살렘으로 이전하겠다고 밝혔다. 국제사회가 이스라엘과 팔레스타인 충돌을 막기 위해 중립 지역으로 설정한 예루살렘을 사실상 이스라엘 영토로 인정한 셈이다. 친이스라엘 성향인 미국 등 서방을 중심으로 외교 전략을 재편하려는 밀레이 대통령의 행보가 가속화하고 있다는 분석이 나온다.로이터통신 등에 따르면 지난해 12월 취임한 밀레이 대통령은 이날 임기 시작 후 첫 순방지로 ...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매