이벤트

인스타그램 팔로워 늘리기 박성재 법무장관 후보자 “윤 대통령과 신뢰 관계…지명 경위는 언급 곤란”

58 2024.02.14 14:13

짧은주소

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 박성재 법무부 장관 후보자(사진)가 13일 국회에 제출한 인사청문회 서면질의 답변서에서 윤석열 대통령과의 친분을 묻는 질문에 “대통령 취임식에 참석한 사실이 있고, 대통령과는 서로 잘 이해하고 신뢰하는 관계이나, 자주 연락하는 사이는 아니다”라고 밝혔다.윤 대통령과의 친분으로 법무부 장관 후보자로 임명됐다는 비판에 관해서는 “후보자가 임명권자의 공직 후보자 지명 경위 등에 대해 말씀드리기 어려움을 양해해주시기 바란다”면서도 “다만 대통령께서 친소관계로...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기