이벤트

인스타 좋아요 늘리기 이태원 유가족 만난 홍익표 “여당, 이태원 특별법 재의결 함께 해야”

59 2024.02.14 14:20

짧은주소

본문

인스타 좋아요 늘리기 홍익표 더불어민주당 원내대표는 13일 정부·여당에 “지금이라도 늦지 않았으니 거부권으로 국회에 넘어온 이태원참사 특별법 재의결에 함께 해주시기 바란다”고 촉구했다.홍 원내대표는 이날 서울시청 광장에 마련된 이태원참사 희생자 합동분향소를 찾아 조문하고 유가족과 면담했다. 홍 원내대표는 비공개 면담을 마친 뒤 기자들과 만나 “사랑했던 자식 아들딸, 가족의 누군가가 함께 할 수 없는 상실감과 그 아픔은 가족이 함께 하는 설 명절에 더 크게 와닿았을 것”이...

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매