이벤트

인스타 팔로우 구매 “구청에서 공무원에게 명함 돌렸다”…국민의힘 예비후보 선거법 위반 의혹

105 2024.01.26 07:26

짧은주소

본문

인스타 팔로우 구매 국민의힘 소속 예비후보가 구청을 찾아 공무원들에게 명함을 돌렸다는 의혹이 제기돼 선관위가 사실관계를 파악하기 위한 조사에 나섰다. 현행 선거법은 공식선거운동 기간 개시 전 예비후보자가 호별로 방문해 명함을 배부하거나 지지를 호소하는 행위를 금지하게 하고 있다.24일 경향신문 취재 결과, 오는 4월 총선에서 대전 대덕 지역구로 출마하려는 국민의힘 소속 예비후보 A씨가 지난 19일 같은당 소속 대전시의원과 전직 대덕구의원 등 측근과 함께 대덕구청을 찾았다....

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요