이벤트

유튜브 구독자 구매 검찰, ‘분신 택시기사 폭행’ 회사 대표에 징역 5년 구형

58 2024.01.26 07:39

짧은주소

본문

유튜브 구독자 구매 임금체불 문제로 분신해 사망한 택시기사를 생전 폭행·협박한 혐의를 받는 택시회사 대표에 대해 검찰이 징역 5년을 구형했다.검찰은 25일 서울남부지법 형사10단독(판사 최선상) 심리로 열린 재판에서 근로기준법 위반·상해·특수협박 등 혐의를 받는 해성운수 대표 정모씨(52)에 대해 징역 5년을 구형했다.검찰은 “피해자 방씨에게 임금을 지급하지 않고 지속적으로 멸시·폭행·협박해 방씨가 분신 사망하는 데 결정적 원인을 제공했다”며 “방씨 사망 한 달도 지나지 않아 자신...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

snsdesk - snsdesk

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기