이벤트

인스타그램 팔로워 늘리기 장동혁, ‘김건희 사과 불가론’ 공유한 친윤에 “건강한 방법 아냐”

40 2024.01.26 09:45

짧은주소

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 장동혁 국민의힘 사무총장은 친윤(친윤석열)계 의원들이 국민의힘 의원들의 단체 텔레그램방에 김건희 여사의 명품백 수수 의혹과 관련해 김 여사의 사과가 필요하지 않다고 주장한 것에 대해 22일 “당을 위해서 바람직하지 못하고 건강한 방법도 아니라고 생각한다”고 비판했다.장 총장은 이날 KBS라디오 <전종철의 전격시사>에 출연해 이같이 말했다. 그는 “국민도, 언론도, 그리고 저도 우려스럽다, 아니면 꼭 한 말씀 드리고 싶다는 것은 당에서 어떤 논의가 있을...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기