이벤트

유튜브 구독자 늘리기 오늘 국회 본회의, ‘중대재해법 유예’ 막판 협상 주목

68 2024.01.27 01:41

짧은주소

본문

유튜브 구독자 늘리기 국회는 25일 오후 1월 임시국회 첫 본회의를 열고 달빛철도 특별법 제정안 등을 처리할 예정이다.달빛철도는 광주와 대구를 잇는 철도로 2030년 완공이 목표다. 신속한 사업 추진을 위해 예비타당성 조사도 면제된 상태다.이와 함께 본회의에서는 이은주 정의당 비례대표 의원의 사직안도 처리될 것으로 보인다. 이 의원은 공직선거법 위반 등 혐의로 지난해 11월 서울고등법원 2심 재판에서 당선무효형을 선고받고 전날 국회에 사직서를 제출했다. 공직선거법상 국회의원은 선...

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기