이벤트

인스타 팔로워 늘리기 이준석, ‘제3지대 빅텐트론’에 “국공합작 선결조건은 일본 침략”

67 2024.01.27 02:30

짧은주소

본문

인스타 팔로워 늘리기 이준석 개혁신당 대표가 25일 이낙연 전 의원이 주도하는 새로운미래 등과의 ‘제3지대 빅텐트’ 추진과 관련해 “국공합작의 선결 조건은 일본이 쳐들어오는 정도가 돼야 한다. 그런데 제3지대에 있는 사람들이 그 정도의 위기 의식을 느끼고 있느냐”고 말했다. 국공합작은 중화민국 시절 대립하던 중국 국민당과 공산당이 일본 등 제국주의에 대항하기 위해 통일전선을 구축한 것이다.이 대표는 이날 SBS 라디오 인터뷰에서 이낙연 전 대표의 새로운미래, 금태섭 전 의원의...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법