이벤트

인스타 팔로워 늘리기 태영호, ‘김건희 명품백’ 두둔···“종북인사들이 놓은 덫”

42 2024.01.27 03:10

짧은주소

본문

인스타 팔로워 늘리기 태영호 국민의힘 의원이 윤석열 대통령 배우자 김건희 여사의 이른바 ‘명품백 수수’ 의혹과 관련해 26일 “윤석열 정부를 흔들려는 종북인사들이 놓은 덫, 몰카 함정취재 그 이상도 아니다”라고 주장했다.태 의원은 이날 국회에서 열린 원내대책회의에서 김 여사에게 명품백을 건네고 해당 장면을 촬영한 최재영 목사에 관해 “그는 재미교포이고 북한을 여러차례 다녀왔으며, 국가보안법 위반으로 조사받은 바 있고, 북한을 옹호하는 책, 발언, 글을 끊임없이 써온 사람”이...

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법