이벤트

인스타그램 인기게시물 씨앗 뿌리고 싹 틔울 참이었는데…‘문화 소외’ 아이들 예술 교육 사라진다[빼앗긴 공간, 밀려난 사람]

101 2024.01.24 03:16

짧은주소

본문

인스타그램 인기게시물 지난 15일 경기 파주의 공방에서 만난 미술가 김영준씨(53)·정영하씨(53) 부부는 지난해 금촌초등학교에서 미술 수업을 하며 사진으로 남겨둔 학생들의 그림을 하나씩 들여다보고 있었다. 그 중 6학년 이지예양(가명)이 주황색 안전 고깔을 다양한 형태로 표현한 연작을 김씨가 가리켰다. 김씨는 “지예가 처음 만났을 땐 ‘나는 그림 잘 못 그린다’고만 했었는데 시간이 갈수록 그림도 풍부해지고 목소리도 커지고 표정도 밝아졌다”며 “아이들의 변화를 보며 자유롭게 표현하...

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수