이벤트

인스타 좋아요 이경규·장도연 등 출연료 미지급…기획사 대표 횡령 혐의 집유

35 2024.01.24 14:12

짧은주소

본문

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

snsdesk - snsdesk

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 좋아요 소속 연예인들의 출연료 미지급 논란을 빚었던 엔터테인먼트사 대표가 회사 자금을 모기업에 임의로 제공했다가 징역형의 집행유예를 선고받았다.24일 법조계에 따르면 서울서부지법 형사합의11부(배성중 부장판사)는 지난 12일 특정경제범죄법 위반(횡령) 혐의로 기소된 안모씨(57)에게 징역 3년에 집행유예 4년을 선고했다.안씨는 영상물 제작을 하는 ‘K미디어’(가칭)사의 대표로서 회사의 재정적 어려움을 해결하기 위해 방송연예인 매니지먼트 사업을 하는 완전자회사 ‘K스타즈’(가...
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

tit
해양심층수란?

제품소개

공지사항

문의하기
tit
제품소개

해양심층수란?
공지사항